Tripmonster

Cambiar mi billete de fecha de ida y no regreso

Quiero cambiar mi billete de ida urgente por favor pido pronta solución.

Quiero cambiar mi billete de ida urgente por favor pido pronta solución.

Estimado Jairo A,

Gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.

Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso, contactar si es necesario con la compañía aérea, y contactar contigo para facilitarte toda la información.

Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo al e-mail que te enviarán nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado.

Un cordial saludo

21 de Marzo a las 12:18 hs.Responder
Jairo A  Solución rechazada:

Pedí el cambio de fecha de vuelo y me contestaron tarde. Lo cual tuve que viajar en tren. Así que por eso exigí el reembolso porque ahora por el momento no puedo viajar . No sé si puedan darme otra solución para no perder el importe.

29 de Marzo a las 12:11 hs.Responder

Estimado/a,

Nos confirman nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado que ya se han contactado con usted sobre su solicitud el 22 Marzo.

Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail #*******: Cambiar fecha de ida con cualquier solicitud que usted posea y uno de nuestros agentes estudiará su caso.

Un saludo

30 de Marzo a las 16:31 hs.Responder
Jairo A  Solución rechazada:

Hasta hira no he recibido respuesta. Porque quería el reembolso de mi tiquete porque no iva a viajar por el momento. Y no me han solucionado nada, ni me han dado opción de cambiar mi billete.

19 de Abril a las 8:44 hs.Responder

Estimado Jairo A,