Trillonario.Com

No pagan mi premio

El 06 de octubre gané 2 mil dólares y pedí la transferencia a la plataforma skrill , estamos a día 22 y no me han depositado los fondos , me contacte en varias ocasiones y en una de ellas me dice un asesor que demoran 20 días en acreditar los fondos cuando en su página figura que las transferencias a skrill son instantáneas , no puedo creer que esta empresa normalice que pueden cobrarte automáticamente con cualquier medio de pago para que deposites en su cuenta y cuando les toca pagar a ellos se tomen la libertad de hacerlo cuando ellos quieran o puedan . Quiero creer que no son una e***** por su nivel de certificación , pero algo mal están haciendo , su nivel de gerenciamiento es comparable con un país del tercer mundo y no se merecen más que una investigación de los entes de paises que con su seriedad fiscal puedan auditar a semejantes savandijas .

Luis A  Solución rechazada:

no me solucionaron el problema .

27 de Octubre a las 13:58 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

Le toman el pelo a la gente . 23 dias habiles esperando que me paguen , según ellos esta en proceso de pago , demora menos el Fondo monetario internacional en dar un prestamo a un pais emergente que TRILLONARIO en pagar una minima ganancia de un apostador . Ni mentir saben . ESTAFADORES en PUERTA .

07 de Noviembre a las 7:25 hs.Responder