Trendy

Reclamo

Realice compra on line en tendencias argentinas el 22-02- te dan un numero de cvu- alias a nombre de una persona,en este caso
[nombre]. Banco virtual.el celular al que había que enviar el comprobante figura a nombre de tendencias arg pero en detalle figura maria becerra.a la fecha escribi por el mail de contacto, por el whatsapp y no recibí información alguna, tampoco el producto que de decía envio por OCA de 1 a 3 días .lo extraño que haciendo seguimiento ahora me figura otro nombre y otro cvu en la información de pago. A nombre de [nombre] con otro cvu y alias forma de pago Claro Pay pero siempre el mismo numero de telefono whatsapp cuando busque información del numero de celular me apareción la queja de otra persona, con el mismo celular pero a nombre de la empresa moda boutique. Por lo tanto es aplicable considerar como e*****... Mismo celular, diferente empresa.

Maria E

A la fecha sin novedades. Solo que uds pasaron el reclamo a la empresa. Yo no encuentro un modo de comunicación con ellos.
Pague por Mercado Pago. Me pasaron datos para hacer el reclamo virtual pero no pueden hacer nada.

08 de Marzo a las 19:14 hs.Responder
Maria E

Buenas tardes. Siendo 12 /3 no he recibido ni llamado, ni mail, ningún tipo de comunicación y devolución de Tendencias Argentinas.

12 de Marzo a las 13:57 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Porque no tuve comunicación ni solución. No me enviaron el producto por supuesto pero tampo se comunicaron ni me reembolsaron el dinero

12 de Marzo a las 13:59 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Sin ningún tipo de novedades

25 de Marzo a las 3:56 hs.Responder

Ninguna respuesta. Ninguna solucion