Sin mercaderia y sin respuesta
Publicado 13 de FebreroEn julio de [números] compre dos pares de zapatillas pague los 60 mil pesos por transferencia y jamas recibí mi pedido
Publicado 13 de FebreroLe compre un conjunto y me enviaron un pantalon que no es y tampoco la talla
Publicado 14 de EneroCompre un par jeans flex™ denim anchos elásticos de tiro alto con múltiples bolsillos × 1 , pague por transferencia y jamas me lo entregaron pedido #[números]
Publicado 30 de DiciembreRealice la compra de esos benditos banderines y jamás me los reenviaron, me bloquearon del instagram , no responde los infinitos correos q le envié . Realmente no entiendo como puede haber gente tan enferme mental. Ojalá algún día encuentren la paz dentro del daño q ocasionan!
Publicado 11 de DiciembreNunca llegó la compra pasaron 8 meses
Publicado 10 de DiciembreEl Correo Argentino devolvió mi producto y nunca me avisaron de la devolución ni tampoco me devolvieron el dinero
Publicado 13 de OctubreEn febrero de este año mi madre compro 8 bombachas que deberian haber llegado dado el tiempo y que abono la compra en forma inmediata a la cual se agrego un pago de [números] pesos por impuesto, nunca recibio el numero de seguimiento correspondiente a correo argentino el cual se tenia que encargar…
Publicado 07 de OctubreNo despacharon mi pedido
Publicado 26 de SetiembreCompré a través de una publicidad de tendencias arg hice la transferencia y nunca llegó la mercadería mandé comprobante y nunca me respondieron son unos sinvergüenzas
Publicado 05 de SetiembreCompre calzado,lo paguè por transferencia el 7/agosto $ 28.[números] y nunca lo entregaron mas alla cecirme que lo estaban preparando..el dinero lo girè a una cuenta de un tal jonathan gonzalo ************cuil 20***********3...otra e*****!!
Publicado 05 de SetiembreEl paquete que pedía la pagina no se quiere hacer responsable de que el paquete no llegó a su destina y no me an devuelto la plata
Publicado 03 de SetiembreCompre un pantalón y me enviaron un correo de tendencia argentina para confirmar la compra y los datos donde tengo que hacer la transferencia.una vez hecha la transferencia nunca me respondieron los mensajes y ni tampoco recibí hasta hoy el pedido
Publicado 26 de AgostoNecesito que me devuelvan la transferencia y que si hay posibilidad de que no pasen la publicidad la pasan en todos lados
Publicado 18 de AgostoCompre productos por la página tendencias argentina hice la transferencia a una tal [nombre] belén gallardo. Esto fue el 10 de julio. No contestan los email. No hay teléfono para comunicarse. No me mandaron mi compra. Quiero mi dinero.
Publicado 14 de AgostoHice una compra en la pagina h***s://tendenciasargentina.com/ envie el comprobante de pago y datos. Nunca mas me contestaron. Despues empece a leer que mucha gente fue tambien e*****da. solo tienen un email al que no responden email: [email protected]
Publicado 13 de AgostoCompro 2 pares de zapatillas tendencias argentina, transfiero 15/7/25 a [nombre] flores $56.[números] pesos argentinos, solo mandaron un mensaje que recibieron el dinero, no contestan los reclamos pedido #[números]pago #[números] correo [email protected]
Publicado 13 de AgostoCompré unas zapatillas el 06/07 , transferí y no tengo ni las zapatillas, ni el dinero, ni noticias . Está el pedido en la página y nada
Publicado 06 de AgostoNo quieren dar mercadería ni la trasferencia
Publicado 05 de AgostoCompré unas zapatillas en tendencias argentinas el 06/07 y ese mismo día transferí pero no me han contestado ni siquiera que han recibido la transferencia y por supuesto lo ha llegado nada
Publicado 01 de AgostoTendencia arg compré por la publicidad hice transferencia y nunca llegó la mercadería y no me llegan los mail y no tienen número de teléfono de esto hace 10dias
Publicado 28 de Julio