Trendy

Reclamos a Trendy

Reclamo a Trendy

Sin mercaderia y sin respuesta

En julio de [números] compre dos pares de zapatillas pague los 60 mil pesos por transferencia y jamas recibí mi pedido

Publicado 13 de Febrero

Estafa

Le compre un conjunto y me enviaron un pantalon que no es y tampoco la talla

Publicado 14 de Enero

Estafa

Compre un par jeans flex™ denim anchos elásticos de tiro alto con múltiples bolsillos × 1 , pague por transferencia y jamas me lo entregaron pedido #[números]

Publicado 30 de Diciembre

Estafa de banderines

Realice la compra de esos benditos banderines y jamás me los reenviaron, me bloquearon del instagram , no responde los infinitos correos q le envié . Realmente no entiendo como puede haber gente tan enferme mental. Ojalá algún día encuentren la paz dentro del daño q ocasionan!

Publicado 11 de Diciembre

Reembolso

Nunca llegó la compra pasaron 8 meses

Publicado 10 de Diciembre

Reclamo

El Correo Argentino devolvió mi producto y nunca me avisaron de la devolución ni tampoco me devolvieron el dinero

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Trendy

No llego un producto y no tiene seguimiento

En febrero de este año mi madre compro 8 bombachas que deberian haber llegado dado el tiempo y que abono la compra en forma inmediata a la cual se agrego un pago de [números] pesos por impuesto, nunca recibio el numero de seguimiento correspondiente a correo argentino el cual se tenia que encargar…

Publicado 07 de Octubre

Me eestafaron

Compré a través de una publicidad de tendencias arg hice la transferencia y nunca llegó la mercadería mandé comprobante y nunca me respondieron son unos sinvergüenzas

Publicado 05 de Setiembre

Me estafaron

Compre calzado,lo paguè por transferencia el 7/agosto $ 28.[números] y nunca lo entregaron mas alla cecirme que lo estaban preparando..el dinero lo girè a una cuenta de un tal jonathan gonzalo ************cuil 20***********3...otra e*****!!

Publicado 05 de Setiembre

Me estafaron

Compre un pantalón y me enviaron un correo de tendencia argentina para confirmar la compra y los datos donde tengo que hacer la transferencia.una vez hecha la transferencia nunca me respondieron los mensajes y ni tampoco recibí hasta hoy el pedido

Publicado 26 de Agosto

Estafa

Necesito que me devuelvan la transferencia y que si hay posibilidad de que no pasen la publicidad la pasan en todos lados

Publicado 18 de Agosto

Fraude

Compre productos por la página tendencias argentina hice la transferencia a una tal [nombre] belén gallardo. Esto fue el 10 de julio. No contestan los email. No hay teléfono para comunicarse. No me mandaron mi compra. Quiero mi dinero.

Publicado 14 de Agosto

Estafa

Hice una compra en la pagina h***s://tendenciasargentina.com/ envie el comprobante de pago y datos. Nunca mas me contestaron. Despues empece a leer que mucha gente fue tambien e*****da. solo tienen un email al que no responden email: [email protected]

Publicado 13 de Agosto

Tendencias Argentina Estafa compra

Compro 2 pares de zapatillas tendencias argentina, transfiero 15/7/25 a [nombre] flores $56.[números] pesos argentinos, solo mandaron un mensaje que recibieron el dinero, no contestan los reclamos pedido #[números]pago #[números] correo [email protected]

Publicado 13 de Agosto

Estafa

Compré unas zapatillas el 06/07 , transferí y no tengo ni las zapatillas, ni el dinero, ni noticias . Está el pedido en la página y nada

Publicado 06 de Agosto

Estafa

No quieren dar mercadería ni la trasferencia

Publicado 05 de Agosto

Estafa

Compré unas zapatillas en tendencias argentinas el 06/07 y ese mismo día transferí pero no me han contestado ni siquiera que han recibido la transferencia y por supuesto lo ha llegado nada

Publicado 01 de Agosto

Me eestafaron

Tendencia arg compré por la publicidad hice transferencia y nunca llegó la mercadería y no me llegan los mail y no tienen número de teléfono de esto hace 10dias

Publicado 28 de Julio