Travelgenio

Viaje reembolsado

Hola es para contarles . Que mi problema ha sido solucinado . Travegenio devolvio mi dinero por un viaje que fue cancelado a causa de la pandemia . El viaje era a maceio ( brasil ) el 19/04/19 junto a mi marido . Asi que como en su momento opine muchas cosas feas de travelgenio , hoy es mi obligacion decir que devolvieron mi dinero . Suerte para todos

Travelgenio Representante de Travelgenio

Gracias por su comentario. Tan pronto recibimos por parte de las compañías aéreas los reembolsos, éstos son transferidos. Saludos

Monica B  solución recibida:

Despues de varios largos meses travelgenio devolvio todo mi dinero ..Fue muy desgastante mandar correos todas las semanas . Pero gracias a mi perseverancia logre que devolvieran mi plata . Tambien mande correos a skyscanner los cuales me ayudaron un monton .