Travelgenio

Solicito cambio de tramo

Buenos días, yo compré un vuelo de ida y vuelta desde bsas argentina a parís francia. Mí vuelo de regreso fué cancelado. Luego fui repatriada me encuentro en argentina. Quiero hacer un cambio de tramo del vuelo q no usé. Para q me lo cambien de argentina a francia. No pude contactarme. No obtuve respuesta alguna.

Travelgenio Representante de Travelgenio

Gracias María por tu comentario. Por favor envía un e-mail a customer.service(arroba)travelgenio.com, desde la dirección de e-mail con la que hiciste la reserva, indicando el identificador de reserva en el asunto (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación), y recibirás las instrucciones para ponerte en contacto con uno de nuestros agentes especializados.

23 de Setiembre a las 4:47 hs.Responder
Maria V

Ya respondi y me respondieron q no tienen una reserva con ese nro q me enviaron en la confirmación de vuelo. Cómo puede ser eso. Es una empresa poco seria. Voy iniciar acciones legales. Y hacer publico esto. Cómo puede ser q en la aerolínea si figure pero ustedes no? Los de aerolíneas no pueden hacer el cambio porque les corresponde a travelgenio solucionar.

SILVINA R

No compren de Argentina a Travelgenio, no responden los correos, te facturan un importe en pesos y te cobran uno muy distinto en la tarjeta en dólares. Es una ******

27 de Setiembre a las 11:17 hs.Responder
SILVINA R

Es ta fa

27 de Setiembre a las 11:18 hs.Responder
Maria V

Exactamente, me dijeron q no tiene figura mí reserva con el.nro q me enviaron con la confirmación de mí vuelo. Voy a iniciar acciones legales

27 de Setiembre a las 13:57 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

Maria V compruebe que está incluyendo en el localizador el número de reserva de nuestra compañía y no el de la aerolínea. De esa forma, no sería reconocido

27 de Setiembre a las 14:30 hs.Responder
Maria V

Pásame un WhatsApp, porque mando mail la respuesta automáticamente. Cómo hago para mostrar el mail que me mandaron. De confirmación? Y que ustedes digan cual es el número.

Travelgenio Representante de Travelgenio

La forma de contacto es a través del registro de ticket de soporte o los teléfonos que aparecen al final de Condiciones Generales en nuestra web. Gracias

28 de Setiembre a las 6:53 hs.Responder
Maria V

Nunca atienden el teléfono. Pierdo una hora y no atienden. Busco una solución urgente

Maria V  Solución rechazada:

No fue solucionado y volvía a mandar mail con todos los datos q me pidieron. Exijo una solución.

08 de Octubre a las 8:40 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

Si ha seguido el procedimiento y registrado su petición a través del link tal como se le ha informado en otras ocasiones, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. El tiempo de respuesta dado el número de peticiones ha incrementado considerablemente. Saludos

08 de Octubre a las 9:41 hs.Responder
Maria V  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta, ya hice todo lo q me pidieron y no tuve solución. Es un pasaje. De Francia a bsas no es algo barato. Cómo no me van a dar solución. Eso es aprovecharse de la gente q confío en esta empresa

23 de Octubre a las 7:03 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

El tiempo de respuesta de los tickets de soporte son más largos que de forma habitual. Si ha registrado correctamente el mismo, se le contactará tan pronto sea posible.

23 de Octubre a las 7:16 hs.Responder
Maria V

Desde mayo hasta ahora? Cuánto más van a demorar. Ni repuesta me dan. Es una vergüenza. Es una ****** esa empresa. Confíe en ese servicio. Denme una solución

23 de Octubre a las 7:21 hs.Responder