Travelgenio

Reserva cancelada por travelgnio

Compramos con mi señora dos vuelos ida y vuelta santiago de chile - cancun, nuestro num de reserva son rervation number
blxsxt y reservation number
xtdded ofrcidos por la empresa sky, nos comunicamos con sky para confirmar que todo este bien para programar el viaje ya que somos de cordoba - argentina y nos contestaron que la reserva esta cancelada por travelgenio, que nos comuniquemos con travelgenio, y no hay ningun num de telefono al que se pueda comunicar, solo un num que responde una comp***rdora y pide el num de reserva y la reseva no tiene num, tiene letras.

blxsxt y reservation number

Travelgenio Representante de Travelgenio

Carlos A, te agradecemos que hayas valorado tu experiencia con nosotros.

La satisfacción de nuestros clientes es nuestra principal meta, por lo tanto nos gustaría poder revisar tu caso y responder en detalle.

Para poder comprobar tu reserva necesitamos que nos facilites tu localizador de reserva. Es un código numérico de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación. En caso de que no lo tengas, también puedes facilitarnos la dirección de e-mail indicada en la reserva o los nombres de los pasajeros.

Quedamos a la espera de tus noticias.

Un saludo.

15 de Octubre a las 13:30 hs.Responder
Carlos A

Pude conseguir el num de localizador, es ******** hablé por teléfono y me dijeron q sky cancelo mi reserva, llamo a sky y SKY dice q la cancelo travelgenio, ya voy llamando 3 veces q cada uno y se hechan la culpa entre si, yo pagué por mis boletos de avión ida y vuelta a Cancún junto a mi señora y ninguno me lo reconoce y no me dan respuesta, me ******ron! Mi teléfono es **** *********

15 de Octubre a las 15:57 hs.Responder