Travelgenio

Reprogramación de vuelo

Hola, les comento que teníamos 6 pasajes en julio [números] de santiago de chile a cancún, le envié varios mail a travelgenio en ese momento ya que el teléfono no lo atendían, nunca me respondieron por lo que hable con la aerolínea sky directamente, me confirmaron que el vuelo se había cancelado y que debía hablar con la agencia, le comente que nunca me atendieron y como ya era la fecha de vuelo le solicite la restitución del importe o el voucher a ellos, a lo cual me dijeron que lo único que se podía hacer era fijar una nueva fecha. Se fijo el 5/2/21 pero, nuevamente en virtud del decreto del gobierno por salud publica covid me encuentro que esta cerrada la frontera a chile por lo cual no podemos llegar a tomar el avión, con lo cual seguimos imposibilitados de viajar por causas ajenas a nosotros. Esta vez me pude comunicar con travelgenio y me dijeron que como ellos no habían realizado el cambio del billete ya no tenían acceso para hacer un nuevo cambio de fecha y que volviera a comunicarme con la aerolínea. Llame a sky y me contestaron que debía hacerlo la agencia que me vendió porque ellos no podían porque no son quienes recibieron el pago, con lo cual se tiran la pelota y nosotros estamos sin solución y mas cerca de la fecha del vuelo ( regreso de lo pagado o cambio de fecha)

Travelgenio Representante de Travelgenio

Gracias por tu comentario Miguel. Nos gustaría que uno de nuestros agentes estudie tu caso, para ello, te pedimos por favor que envíes un e-mail a customer.service(arroba)travelgenio.com, poniendo el identificador de reserva (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación) en el asunto. Recuerda utilizar el e-mail con el que hiciste la reserva. Recibirás inmediatamente las indicaciones que debes seguir.

25 de Enero a las 11:11 hs.Responder
MIGUEL S

buen día, ok ahora les envío un mail a esa dirección con los datos