Travelgenio

Reembolso urgente

Buenas tardes, me dijeron q al darse de baja mí tarjeta con la q compré el pasaje, podia poner la nueva para q sea devuelto el dinero ahí pero no me contestan los mails y necesito dejar una cuenta donde se me reembolse el dinero. Es urgente. Desde la aerolínea me dijeron q debía hablar con uds. Ellos ya han devuelto dinero y me preocupa

Travelgenio Representante de Travelgenio

Gracias por tu comentario [nombre]. Nos gustaría que uno de nuestros agentes estudie tu caso, para ello, te pedimos por favor que envíes un e-mail a customer.service*travelgenio.com, poniendo el identificador de reserva (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación) en el asunto. Recuerda utilizar el e-mail con el que hiciste la reserva. Recibirás inmediatamente las indicaciones que debes seguir.

01 de Julio a las 4:08 hs.Responder
Melina

Me dicen q ya envié el reclamo y no me responden esa petición y necesito q sea así por lo de la tarjeta. Por favor

Travelgenio Representante de Travelgenio

Si ha seguido el procedimiento y registrado su petición a través del link enviado a su correo, como le hemos solicitado previamente, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Dado el número de tickets de soporte, el tiempo de respuesta es superior al habitual. Saludos

01 de Julio a las 11:03 hs.Responder
Monica B

El mismo cuento que nos hacen a todos ! Vergonzoso lo de travelgenio

07 de Julio a las 15:06 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

si ha registrado como se le indicó su ticket de soporte será contactada tan pronto sea posible. Gracias

07 de Julio a las 16:18 hs.Responder
Monica B

Siempre el mismo cuento !!! Ya me parece que les dimos el tiempo suficiente. tres meses llevamos esperando

No responden mis mails

10 de Julio a las 19:18 hs.Responder

11 de Julio a las 5:54 hs.Responder
Monica B

Si ya segui el procedimiento ingresando al link y todo lo que habia que hacer lo hice . Y esa respuesta ya me la dieron un monton de veces . Pero el agente de ustedes nunca me contacta !! Cuanto mas toca esperar ya se van a cumplir tres meses de un viaje que nunca fue !

11 de Julio a las 9:17 hs.Responder
Melina  Solución rechazada:

No me responden aún sigue todo igual

16 de Julio a las 10:16 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

Se le ha informado previamente de cuáles son los pasos para registrar su petición. Una vez hecho el trámite, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Gracias

16 de Julio a las 11:10 hs.Responder
Monica B

Y si cambian el verso !!!

No me dan respuestas

01 de Agosto a las 10:05 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

Si ha seguido el procedimiento y registrado su petición a través del link tal como se le ha informado en otras ocasiones, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. El tiempo de respuesta dado el número de peticiones ha incrementado considerablemente. Saludos

01 de Agosto a las 11:14 hs.Responder