Travelgenio

Reembolso del viaje no realizado por pandemia

Necesito que me den una respuesta con una compra realiza a traves de esta empresa para viajar a brasil en la fecha del 05/05/[números] que no se pudo realizar por motivos de pandemia covid-19.

me canse de mandar mails y no tengo respuestas, las lineas no atienden. Espero una pronta respuesta.

saludos

saludos

Sanchez S  Solución rechazada:

Sin solución. Nadie se puso en contacto conmigo. Lamentable

29 de Julio a las 7:29 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

Muchas gracias por contactar con nosotros. Uno de nuestros agentes especializados va a estudiar tu caso. Envía por favor un e-mail a customer.service*travelgenio.com, desde el e-mail que indicaste en el proceso de compra, poniendo únicamente el identificador de reserva (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación) en el asunto y te informaremos de los pasos a seguir.

29 de Julio a las 7:36 hs.Responder
Sanchez S  Solución rechazada:

no han dado respuesta a la peticion de reembolso de los viajes ya contratados suspendidos por pandemia.

09 de Agosto a las 11:47 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

Tan pronto recibamos por parte de la aerolínea la comunicación de aprobación y el reembolso llegue a los sistemas, estaremos encantados de transferirlo a su cuenta. Gracias

09 de Agosto a las 14:27 hs.Responder
Sanchez S