Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el din…
Tenía un viaje programado a japón para abril y fue cancelado por la pandemia, se va a cumplir un año y los ladrones de travelgenio todavía no me devolvieron el dinero del pasaje, el mail de la reserva es [email protected] localizador aerolínea: nh/lwikit
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el din…
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a p…
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero che…
Gracias [nombre] por tu comentario. Por favor envía un e-mail a customer.service(arroba)travelgenio.com, desde la dirección de e-mail con la que hiciste la reserva, indicando el identificador de reserva en el asunto (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación), y recibirás las instrucciones para ponerte en contacto con uno de nuestros agentes especializados.
14 de Enero a las 5:05 hs.ResponderYa envié nuevamente el mail con el identificador de reserva ********, ese mail ya lo envié en Julio y todavía sigo esperando, son la única página con la cual tengo problemas, las otras enseguida respondieron, se va a cumplir un año
14 de Enero a las 17:37 hs.Estimado Melina Anaid:
15 de Enero a las 21:01 hs.Me contestaron esto: Su solicitud ha sido registrada con el número *******. Cómo sigue la gestión?
Tan pronto nuestros agentes puedan será contactada. Dado el volumen de peticiones, el tiempo de respuesta aumentó considerablemente. Gracias
16 de Enero a las 6:12 hs.ResponderCompleté la solicitud de reclamo y todavía no han dado una solución.
18 de Enero a las 10:54 hs.ResponderTal como se le ha dicho, si registró correctamente el ticket de soporte, será contactada lo antes posible. Tenga en cuenta que en la situación actual y el número de peticiones de los últimos meses, el tiempo de gestión aumentó. Gracias
18 de Enero a las 11:05 hs.ResponderSigo esperando que alguien me contacte, no resolvieron nada, va a pasar otro año más?
26 de Enero a las 17:25 hs.ResponderSi registró correctamente el ticket de soporte tal como le indicamos en el primer mensaje nuestro equipo ya ha tenido que contactar con usted con los datos disponibles para su caso. Revise por favor el spam por si hubiera llegado ahí la respuesta.
27 de Enero a las 5:00 hs.ResponderDijeron que debtro de los 15 días iban a devolver el dinero ya pasaron y sigo esperando
29 de Enero a las 7:29 hs.ResponderSe le ha informado previamente de cuáles son los pasos para registrar su petición. Una vez hecho el trámite, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Gracias
29 de Enero a las 7:49 hs.ResponderYa pasaron más de 15 días y el dinero no me fue reembolsado, otro año más va a pasar? qué están haciendo con mi dinero?
04 de Febrero a las 15:37 hs.Responder[nombre], en redes no podemos responder sus consultas. Remítase a los canales de atención al cliente proporcionados si necesita cualquier información adicional. Saludos
04 de Febrero a las 15:46 hs.ResponderYa pasaron más de 15 días y el dinero no fue reembolsado
13 de Febrero a las 15:53 hs.ResponderTan pronto recibamos de la aerolínea el reembolso, éste será transferido
13 de Febrero a las 16:23 hs.ResponderLa aerolínea ya envío el dinero lo tienen ustedes hace más de un año ladrones
13 de Febrero a las 18:27 hs.Primero dicen que en 15 días me lo devolvían y ahora resulta que están esperando que la aerolínea ldevuelva el dinero? Ladrones, mentirosos, son de lo peor!!!!!
19 de Febrero a las 13:20 hs.ResponderMe pidieron los datos de mi cuenta para transferir el dinero, necesito saber en qué moneda lo hacen para así poder enviar los datos de la cuenta en esa moneda
03 de Marzo a las 16:42 hs.ResponderSe le han facilitado en otras ocasiones los canales de atención al cliente para ser asistida. En redes no podemos ayudarle. Cualquier duda, responda los mails de nuestro equipo, quien le informará tan pronto les sea posible. Gracias
04 de Marzo a las 5:02 hs.ResponderHace una semana que pedí por los canales de atención en qué moneda hacen la transferencia para poder enviar los datos de la cuenta ya que el banco me informa que es distinto dependiendo de la moneda, me pueden decir en qué moneda hacen la transferencia, euros dólares???????
08 de Marzo a las 21:44 hs.ResponderSi registró un ticket de soporte se le responderá lo antes posible. Gracias
09 de Marzo a las 4:44 hs.ResponderSigo esperando que me digan en qué moneda hacen la transferencia para poder dar los datos de mi cuenta!!!!!!!
16 de Marzo a las 16:31 hs.ResponderSe le ha informado previamente de cuáles son los pasos para registrar su petición. Una vez hecho el trámite, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Gracias
17 de Marzo a las 4:51 hs.ResponderLo hice y su gente sigue sin contactarme!!!!!! Va a pasar otro año??????
17 de Marzo a las 7:14 hs.ResponderSigo esperando que me digan en que moneda hacen la transferencia, es muy complicada la respuesta?????
25 de Marzo a las 8:25 hs.ResponderSe le ha informado previamente de cuáles son los pasos para registrar su petición. Una vez hecho el trámite, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Gracias
25 de Marzo a las 9:18 hs.ResponderYa lo hice!!!!!!! Contesten!!!! siguen teniendo mi dinero!!!!! Quiero que me lo devuelvan ladrones!!!!!!!!
25 de Marzo a las 9:34 hs.ResponderLadrones!!!!!!! Van a seguir reteniendo mi dinero? El año de intereses me lo van a reconocer??? Sigo esperando que me informen en qué moneda hacen la transferencia para enviarles mis datos bancarios
06 de Abril a las 6:52 hs.ResponderLadrones!!!!! Inoperantes!!!! Inservibles!!!! Sigo esperando que me digan en que moneda hacen la transferencia para enviarles mis datos bancarios
06 de Abril a las 6:54 hs.ResponderGracias por sus comentarios, cualquier información en relación al proceso de reembolso y estado actual por parte de la aerolínea puede revisarlo en la sección mytrips o a través de los canales de atención al cliente proporcionados
06 de Abril a las 6:56 hs.ResponderYa les escribí 30 veces me tienen harto sólo necesito que ne respondan en que moneda necesitan que les pase mis datos bancarios y no me contestan, voy a iniciar acciones legales y matarlos en todas las redes