Travelgenio

Problemas con mi boleto

He generado dos comprar de pasaje , un fue cancelada por error , y sólo quedo un vuelo comprado y deseo que me ayuden arreglar el vuelo por que yo he pagado los dos vuelos , lo mas antes posible ,

Travelgenio Representante de Travelgenio

Gracias [nombre] S por tu comentario.

Por favor envía un e-mail a atencionalcliente*travelgenio.com, desde la dirección de e-mail con la que hiciste la reserva, indicando el identificador de reserva en el asunto (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación), y recibirás las instrucciones para ponerte en contacto con uno de nuestros agentes especializados.

08 de Junio a las 16:41 hs.Responder
Fiorella S

Hasta el momento ninguna respuesta un número donde pueda llamar para q me respondan por favor

Fiorella S

Que paso con mi problema no me dan solución hasta ahora necesito por favor me respondan

Fiorella S

Ha lo hize y no me responden , quisiera que me ayuden o la devolución de dinero como haran

08 de Junio a las 17:09 hs.Responder

Estimado cliente,

Hemos sido informados de que nuestros compañeros se han puesto en contacto con usted acerca de su consulta. Toda la información ha sido enviada por e-mail a la misma dirección que indicaste en el proceso de compra.

Le pedimos amablemente que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #*******: Reserva UDC5GM que ya está abierto con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva.

Gracias y saludos

10 de Junio a las 9:27 hs.Responder
Fiorella S

Pero a mi no me aparece con que aerolínea tengo que viajar por ello , no se verificar mas reserva del pasaje comprado , y eso es lo que yo deseo saber , buenos dias

Estimado cliente,

Le pedimos amablemente que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #*******: Reserva UDC5GM que ya está abierto con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva, dicho hilo fue enviado por nuestros agentes para hacerle saber información sobre su reserva.

Gracias y saludos

10 de Junio a las 17:50 hs.Responder

Por favor

Fiorella S

He querido cancelar la reserva y no me ayudan hasta el momento , de ser así entonces me gustaría q por favor me puedan cambiar la reserva para otro ciudad y otra fecha por favor

14 de Junio a las 13:37 hs.Responder
Fiorella S  Solución rechazada:

Quiero ni cambio de vuelo de fecha.y de destino ya nadie me da soluciom

24 de Junio a las 14:04 hs.Responder
Fiorella S

Hasta el momento ni una respuesta

24 de Junio a las 14:05 hs.Responder
Fiorella S  Solución rechazada:

Quiero qiw m cambien la fecha y el destino de viaje

16 de Julio a las 0:30 hs.Responder