Travelgenio

Nunca me hicieron la devolución a mi tarjeta

Compre 3 billetes para viajar de roma a madrid , q me lo cancelaron al día siguiente, donde hice el reclamo a alitalia y donde ellos me dijeron que hicieron la devolución a travelgenio pero nunca me hicieron la devolución a mi

Travelgenio Representante de Travelgenio

Hola ruben S. Gracias por tu comentario.

Durante las próximas horas recibirá respuesta en su Email.

Gracias por su colaboración.

28 de Abril a las 9:08 hs.Responder
ruben S  Solución rechazada:

Buen dia alitalia a ellos le hicieron el deposito en el mes de noviembre del **** y mi me dicen q tengo q esperar

02 de Mayo a las 8:39 hs.Responder
ruben S  Solución rechazada:

Me siguen pegando vueltas, y alitalia les devolvió el dinero en noviembre del año pasado y fue la totalidad del pago q yo hi e

13 de Mayo a las 8:37 hs.Responder

Estimado cliente,

Hemos sido informados de que nuestros compañeros se han puesto en contacto con usted acerca de su consulta. Toda la información ha sido enviada por e-mail a la misma dirección que indicaste en el proceso de compra.

Le rogamos que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #*******: Your booking WIYA25. Refund que ya está abierto con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva.

Gracias y saludos

13 de Mayo a las 16:46 hs.Responder
ruben S

Son unos CARADURAS nadie de parte de ustedes se comunico con migo, cuando me van a devolver mi dinero manga de LADRONES

13 de Mayo a las 18:44 hs.Responder
ruben S  Solución rechazada:

Sigo esperando q se comunique travelgenio para devolver el dinero porque alitalia en noviembre le devolvió la totalidad de la plata

28 de Mayo a las 10:22 hs.Responder

Estimado cliente,