Travelgenio

No puedo contactarme con la empresa

Realice la compra de 2 pasajes ida y vuelta de buenos aires a auckland por air new zealand. Estos son los datos de las compras:
1er pasaje:
numero de reserva air nz: fg4pih
numero de resrva travelgenio: zwbtlj
2do pasaje:
numero de reserva air nz: vuhvsh
numero de resrva travelgenio: erixym

el vuelo salia el 9 de abril de [números], pero fue cancelado. Me intente comunicar previo al 9 de abril con travelgenio via mail o telefonicamente y no recibi ninguna respuesta. Tambien genere los tickets correspondientes en su pagina web, pero nada.
solicito que se comuniquen conmigo al telefono: 54 [números] [números] o al mail [email protected]. Air nz anuncio que va a dejar de operar en argentina por lo cual exijo la devulucion de la plata.

1er pasaje:
numero de resrva travelgenio: erixym

federico P  Solución rechazada:

nadie me contacto

Travelgenio Representante de Travelgenio

Gracias por tu comentario. Por favor envía un e-mail a atencionalcliente*travelgenio.com, desde la dirección de e-mail con la que hiciste la reserva, indicando el identificador de reserva en el asunto (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación), y recibirás las instrucciones para ponerte en contacto con uno de nuestros agentes especializados.

federico P

hola, ya envie un mensaje a esa direccion. Me derivaron a completar un formulario para que comente el reclamo. Sin embargo nadie se contacto

federico P

Travelgenio se comunico solo via mail pero no explicito como y cuando sera efectuado el reembolso. Necesito que algun representante se comunique conmigo por favor al siguiente numero 54 **** ******

Travelgenio Representante de Travelgenio

Si ha seguido el procedimiento y registrado su petición a través del link, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Saludos

federico P  solución recibida:

Travelgenio devolvio todo el dinero en el reembolso. Agradezco la colabaracion