Travelgenio

No figura el peso del equipaje que puedo llevar (pague por 23) ni los seguros qu

Compre 2 pasajes lima buenos aires, vía aerolíneas arg. Para el 03/02/22 pagando a parte seguro de salud, que incluía covid, equipaje 23 kg y seguro de devolucion por si perdia el vuelo, me mandan un email diciendo que en equipaje tiene 0 kg y no me contestan ni detallan los seguros que compre

Travelgenio Representante de Travelgenio

Gracias Carola H por tu comentario.

Por favor envía un e-mail a atencionalcliente*travelgenio.com, desde la dirección de e-mail con la que hiciste la reserva, indicando el identificador de reserva en el asunto (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación), y recibirás las instrucciones para ponerte en contacto con uno de nuestros agentes especializados.

31 de Enero a las 9:54 hs.Responder