Travelgenio

Necesito realizar un cambio de itinerario

Buenas tardes, tengo un pasaje comprado para el 03/08/21 para dos personas, el cual me aparece incompleto. Necesito saber que pasa con el resto de el tramo. Tengo desde cancún a buenos aires pero solo me aparece la llegada hasta santiago de chile. Necesito saber que pasa con mi llegada a buenos aires. Por favor!!!

quisiera saber si me pueden solucionar aúnque sea saliendo directamente de bogotá a argentina. Mi destino final es buenos aires y necesito llegar ahí si o si.
gracias

gracias

Travelgenio Representante de Travelgenio

Gracias por contactarnos Micaela A.

Durante las próximas horas uno de nuestros agentes se pondrá en contacto contigo.

22 de Julio a las 9:37 hs.Responder