Travelgenio

Me hicieron el cargo & quieren que lo vuelva a hacer

Hice una compra del un boleto de avión, aproximadamente a la 1:50 de la mañana & el cargo a mi tarjeta se realizo al instante, enseguida me mandaron un correo diciendo que la reserva estaba hecha, por el momento todo bien & esperaba que me dieran un código para entonces tener asegurado el boleto pero, a la 5:45 de la mañana aproximadamente, me mandan un correo diciendo que el banco no validó mi compra & ue nuevamente haga el pago, cuando el cargo si se realizo, he sido paciente mandando correos tratando de contactar & nada. Necesito que e regresen mi dinero, estoy muy enojada porque nadie me da respuesta & es dinero perdido así lo veo

Travelgenio Representante de Travelgenio

Hola Norma G. Gracias por tu comentario.

Durante las próximas horas recibirá respuesta en su Email.

Gracias por su colaboración.

Norma G  solución recibida:

Después de un día aproximadamente se resolvió mi problema, pero me entraron dudas sobre el cobro de equipaje pero ya es aparte, buena aerolínea gracias