Travelgenio

Estafa de travelgenio

El día 11/12 del presente año compre en la página de travelgenio mi vuelo con localizador de reserva [números], para la aerolínea sky airline con número de reserva n7av5x la cual me salia con pago pendiente hasta el 17/12 que era ilógico ya que travelgenio me cobro antes de enviarme mi billete electrónico y luego la reserva salia que no existía para finalmente salir que la reserva fue anulada sin que me hayan avisado ni mi consentimiento, y la aerolínea sky me dijo que la agencia fue quien anulo la reserva, luego me dieron otro numero de reserva r9x82p la cual no existia, no es posible que kayak teniendo buenas referencias me direccione con travelgenio para que me estafen de esta forma.

Keyko E  solución recibida:

Travelgenio se comunico conmigo y resolvio mi reserva haciendome entrega de mi boleto