Travelgenio

Devolución y perdida de vuelo

Compre 5 pasajes el 15 de julio y el 19 me retornan el dinero perdiendo todo tipo de oportunidad de viaje y encima no me devuelven completo se quedaron con $ [números].00 dolares

necesito una expiación porque pedí el placer de viajar con mi familia y sino se podía ese mismo día debió devolverse el dinero para seguir buscando opciones

necesito mi devolución de dinero sino de lo contrario iré a las instancias de indecopi con todos mis pruebas pir el atropello a la veracidad de la página

luis dueñas
[números]

luis dueñas
[números]

Travelgenio Representante de Travelgenio

Gracias por contactarnos Luis D.

Durante las próximas horas uno de nuestros agentes se pondrá en contacto contigo.

22 de Julio a las 9:29 hs.Responder
Luis D

Ok espero sino haré mi reclamo a instancias mayores como indecopi

Hola Luis D. Gracias por tu comentario.

Durante las próximas horas recibirá respuesta en su Email.

23 de Julio a las 9:27 hs.Responder
Luis D

Espero ,ayer me dijeron lo mismo si hasta el lunes no recibo la llamada, iré a indecopi para esra sanción

Hola Luis D. Gracias por tu comentario.

Nuestro equipo se ha contactado con usted en el dia de ayer en el hilo numero ******* al email registrado durante el proceso de compra.

Le pedimos amablemente que siga la gestión en dicho hilo.

23 de Julio a las 11:19 hs.Responder
Luis D  Solución rechazada:

Señores hasta ahora estoy esperando vuestr respuesta alguna

26 de Julio a las 10:29 hs.Responder

Hola Luis D. Gracias por tu comentario.

Nuestro equipo se ha contactado con usted en el hilo numero ******* al email registrado durante el proceso de compra.

Le pedimos amablemente que siga la gestión en dicho hilo.

26 de Julio a las 10:46 hs.Responder
Luis D  Solución rechazada:

Seguimos a la espera de una solución

06 de Agosto a las 9:41 hs.Responder