Travelgenio

Devolucion del viaje ida y vuelta a ushuaia, no realizado por pandemia

Hola.mi nombre es maria del carmen finocchi. En marzo de [números], mas precisamente el 17, saque un pasaje ida y vuelta por aerolíneas latam, hacia ushuaia, con regreso el día 24., para trabajar y dar talleres de formación, mas un espectáculo músico-literario. Por razones de publico conocimiento, se cerraron las fronteras de tierra del fuego y por supuesto las lineas aéreas también, debido a la pandemia que comenzaba justo esa semana. Desde ese momento, trate de contactarme con la arerolinea y la empresa de viajes, pero no tuve respuesta que me conformara de ninguno, ya que cada uno me decía que le correspondía al otro. Tengo todos los correos, tickets de viajes para registrar y añadir a mi reclamo. Espero tengan a bien poder solucionar este problema. Muchas gracias.

Maria D  Solución rechazada:

Aún no he recibido ninguna respuesta a mi reclamo. Habrá posibilidades de solución? Ni LATAM ni TRAVELGENIO me contestan. Si fueran tan amables de ver como hacer. Muchas gracias

04 de Marzo a las 7:08 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo

26 de Marzo a las 1:40 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

Buenos días María, Nos gustaría estudiar tu caso, para ello, por favor que envía un mail a customer.service(arroba)travelgenio.com, poniendo el localizador en el asunto. Recuerda utilizar el e-mail con el que hiciste la reserva. Recibirás inmediatamente las indicaciones que debes seguir.

26 de Marzo a las 5:03 hs.Responder