Travelgenio

Devolución de importe de reserva

Devolución del importe de vuelo código de vuelo 5qvf1a.

Devolución del importe de vuelo código de vuelo 5qvf1a.

Travelgenio Representante de Travelgenio

Muchas gracias por contactar con nosotros. Uno de nuestros agentes especializados va a estudiar tu caso. Envía por favor un e-mail a customer.service*travelgenio.com, desde el e-mail que indicaste en el proceso de compra, poniendo únicamente el identificador de reserva (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación) en el asunto y te informaremos de los pasos a seguir.

12 de Junio a las 4:40 hs.Responder

Devolución del billete

16 de Junio a las 19:30 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

Debemos seguir los procedimientos de la aerolínea y esto puede llevar algún tiempo sin que las agencias puedan acortar plazos. Una vez que cada aerolínea realiza el reembolso, desde Travelgenio lo transferiremos a la misma tarjeta de crédito utilizada durante la compra.

17 de Junio a las 4:04 hs.Responder
Alejandro C  Solución rechazada:

Devolución del importe ya!!!!

29 de Junio a las 1:02 hs.Responder

29 de Junio a las 4:09 hs.Responder

Mioooo desde el 24 de marzo sin soluciin, SINVERGUENZAS

11 de Julio a las 20:58 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

Tan pronto la aerolínea, responsable de aprobación y gestión del reembolso, lo haga efectivo, lo transferiremos a su cuenta. Gracias

12 de Julio a las 5:10 hs.Responder

Sigo esperando la devolución

12 de Julio a las 7:45 hs.Responder
Alejandro C

Ya hice todo lo indicado no me lleva a nada, quiero la devolución de los billetes

12 de Julio a las 9:43 hs.Responder