Travelgenio

Cambio de fecha de viaje , o mantener el valor del billete como credito

Por razones de covic 19 , he pedido cambiar las fechas de las reservas . O utilizar el monto del billete como crédito para un viaje futuro , a pesar de haber enviado varios correos , no responden al reclamo .

Travelgenio Representante de Travelgenio

Muchas gracias por contactar con nosotros. Uno de nuestros agentes especializados va a estudiar tu caso. Envía por favor un e-mail a customer.service*travelgenio.com, desde el e-mail que indicaste en el proceso de compra, poniendo únicamente el identificador de reserva (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación) en el asunto y te informaremos de los pasos a seguir.

04 de Junio a las 4:14 hs.Responder
Victorio S

Agradecer a Travelgenio por responder , no efectuar un comentario final , hasta tanto no sea resuelto el reclamo . Como también agradecer a este espacio , Tu queja suma ,

04 de Junio a las 21:38 hs.Responder
Victorio S

Ya he efectuado el pedido de ustedes de enviar el número de reserva a un e-mail , el que me han pasado en su mensaje no funciona , les agradecería que pasen un contacto para asegurar la comunicación , espero una respuesta , muchas gracias .

07 de Junio a las 23:22 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

Si ha seguido los pasos mencionados: mail utilizado en la reserva (revise el mail de confirmación para estar seguro) y localizador en el asunto, automáticamente el sistema registra la concordancia y envía un link para proceder con el ticket de soporte. Gracias

08 de Junio a las 4:24 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

Recuerde que el símbolo * se corresponde con el símbolo de la arroba, sin embargo en este foro no consta como tal

08 de Junio a las 4:25 hs.Responder
Victorio S  Solución rechazada:

He mandado los e-meil como me sugirieron , con el numero de identificación de las reservas . No funcionan , no los recibe , me indica que hay un error . Sres. travelgenio tienen todos mis datos , domicilio , teléfonos , dirección de correo , no es muy difícil contactarme , todo es demasiado engorroso , creo que mi problema no es tan difícil de resolver , yo he cumplido con todo el pasaje esta pago , los seguros están pagos , falta la buena voluntad de su parte , estoy pidiendo cambio de fecha , o que el pasaje quede como crédito y que todo quede debidamente documentado .

09 de Junio a las 2:27 hs.Responder
Victorio S

Tu mensaje no se ha entregado a customer.service*trvelgenio.com porque no se ha encontrado el dominio trvelgenio.com. Comprueba que no haya erratas ni espacios innecesarios y vuelve a intentarlo

09 de Junio a las 2:32 hs.Responder
Victorio S

Todos los intentos que he efectuado la respuesta es la misma que esta en el mensaje anterior.Esta es una respuesta automática.
Le informamos de que en esta dirección de e-mail no se atienden consultas relacionadas con reservas. Si quiere ponerse en contacto con nosotros, por favor, hágalo a través del apartado “Contacto” de nuestra web. En el caso de que su solicitud esté ya en trámite, puede escribir directamente sobre el e-mail que le hemos enviado , y esta es la otra respuesta que recibo . La solución la tienen ustedes , yo no he hecho nada mal , me he encontrado con todo este trastorno debido a la pandemia , soy consiente que esto a generado complicaciones ,y a repercutido económicamente , por esto no pido un reembolso . Estoy a la espera gracias

09 de Junio a las 2:44 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

Revise estar escribiendo de forma correcta el mail. Tal como copia, le faltaría una A en travelgenio. No hemos registrado ninguna incidencia en el mismo y está funcionando con normalidad. Tenga en cuenta que es customer.service(arroba)travelgenio.com

09 de Junio a las 4:05 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

Y recuerde poner exclusivamente el localizador en el asunto. Gracias

09 de Junio a las 4:07 hs.Responder
Victorio S  Solución rechazada:

Estoy esperando una respuesta , que documente , que el valor de los pasajes puedan ser utilizado para un futuro viaje

22 de Junio a las 8:51 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

Si ha seguido el procedimiento y registrado su petición a través del link enviado a su correo, como le hemos solicitado previamente, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Dado el número de tickets de soporte, el tiempo de respuesta es superior al habitual. Saludos

22 de Junio a las 14:21 hs.Responder
Victorio S  Solución rechazada:

Estoy a la espera de solucionar el reclamo ya he enviado lo que me han pedido .

04 de Julio a las 7:25 hs.Responder
Travelgenio Representante de Travelgenio

Si ha seguido el procedimiento mencionado en mensajes anteriores y registrado su petición a través del link, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible dada la situación actual. Saludos

04 de Julio a las 9:47 hs.Responder