Travel2be

Cambio de horario

Buenos dias, he intentado hacer cambio de horario por la pagina pero me lo rechaza, me dice que intente mas tarde y cuando lo intento me lo rechaza, los he llamado mil veces y no contestan, me dejan en espera, vivo en usa y la llamada me sale super costosa, por dios como pueden jugar con el tiempo de las personas. No responden los correos

Travel2Be Representante de Travel2Be

Hola Daisy P, por supuesto que podemos ayudarte con el cambio en tu reserva. Por favor envíanos un e-mail a atencionalcliente*travel2be.com indicándonos tu localizador de reserva y el cambio que quieres hacer y te indicaremos cuáles son las condiciones de tu tarifa para cambios.

Un saludo.

21 de Febrero a las 17:12 hs.Responder
Daisy P

Les he enviado mil correos, por que llame a Copa y me dijeron que la agencia nunca pagó el boleto, y tuvieron que cancelar la reserva, pero tranquilos ya meti el reclamo en mi banco y compre mi boleto directamente con Copa ya está mala experiencia no la vivo más.

23 de Febrero a las 0:55 hs.Responder
Daisy P  Solución rechazada:

Me dijeron que les enviara un correo lo hice y mas nunca respondieron

24 de Febrero a las 11:08 hs.Responder