Travel Rock

Reintegro de dinero x viaje de egresados canselado año 2020

Bueno, le pague el viaje de egresados a mi hija [números]. Y x la pandemia se canselo y el año q viene arranca la universidad y hicimos el reclamo correspondiente para q nos reintegren el 75% del valor del viaje q figura en el contrato. Obviamente nos costo un monton pagarlo y x una cuots atrasada podias perder el viaje. Ahora para vender viajes estan disponibles, pero no estan dando turno para devolver el dinero. Mi nena es del colegio san jose de moreno, provincia de bs as. Esperemos tener una solución y q no qde todo wn la nada como todos los de poder en este pais y siempre terminemos perdiendo los trabajadores. Muchas gracias.

Laura A  Solución rechazada:

Ya di de baja el viaje de mi hija en sep y todavia no me respondieron ,..nunca me atrase en la cuotas .ahora uno se llega atrazar y enseguida te llaman para bajarte y te cambian el plan de pago .me gustaria q se comuniquen conmigo urgente .gracias

24 de Diciembre a las 9:15 hs.Responder