Travel Rock

Reincorporación de viaje

A mi sobrina le estaba pagando el viaje el papá ( que no vive con ella) y solo pagó 2 cuotas dejando impagas las restantes, el plan se dió de baja sin estar enterado de todo esto la mamá y mi sobrina que viaja.al consultar en travelmate hace 2 meses se enteran de todo esto por teléfono.en este momento está fuera del viaje y dado de baja, y a espera de la reunión previaje que no tiene fecha.tenemos el dinero para pagar al contado pero no nos dieron respuesta en travel.Quisiera saber si se puede resolver cuanto antes.el viaje es septiembre / octubre pero aún no está la fecha.los datos de mi sobrina:lourdes jazmín ludueña ochoa ,contrato número [números]esc 59 de 20 de junio pcia de bsas.aguardo respuesta.muchas gracias!!!

MARIA E

Estoy en tu misma situacion . Te dieron alguna solucion . Para ver de manejarme

21 de Febrero a las 16:31 hs.Responder
Daniel M

anda a travel , las oficinas y comenta lo sucedido; a nosotros nos tuvieron hasta lA ULTIMA SEMANA PARA SABER SI VIAJABA O NO, AL FINAL VIAJÓ!!!
pORQUE TENIAN QUE ESPERAR A ACOMODAR LA GENTE SEGUN ELLOS, MI CONTINGENTE RAN 6 PIBES NOMÁS, NO SE EL TUYO.EL VIAJE LO PAGAMOS EN EFECTIVO EN LA OFICINA DE TRAVEL.
ESPERO TE SIRVA Y QUE PUEDA VIAJAR....SALUDOS!!!

21 de Febrero a las 17:48 hs.Responder
MARIA E