Travel Rock

Recesión de contrato sin previo aviso

Contratamos a la empresa en mayo de [números], desde ese momento abono las cuotas mensuales con una chequera virtual, hace unos días un coordinador manda a una mamá representante una nómina de cuotas impagas ya que hubo un cambio en el sistema de cobros y algunas no se veían impactadas. En ese momento veo que hay dos cuotas impagas ( marzo y julio [números]) y yo no estaba al tanto ya que debía pagarlas el padre. En ese momento me contacto para regularizar la situación y me dicen que mi hija fue dada de baja y se realizó la recesión de contrato en julio [números] por cláusulas generales de la empresa( alegan que al tener dos cuotas vencidas se genera la baja automáticamente), la cuestión es que no solo no fui notificada de esta situación si no que además me siguieron cobrando 13 meses consecutivos cuando en teoría ya estaba inactivo el viaje. La respuesta que me dan ahora es que la anote en lista de espera y hasta 15 días previos al viaje no sabría si puede ir o no, en el caso afirmativo debería abonar una suma exuberante ya que me cobrarían el precio actual del viaje sin posibilidad de cuotificacion. No sólo me parece una e***** que no me hayan avisado de la recesión de contrato por ningún medio de comunicación si no que además me siguieron cobrando, para sumar debí enterarme de manera casual de dicha situación. Cabe destacar que se niegan rotundamente a darme acceso a un contrato, tanto a mí como a las madres representantes del contingente, siempre buscan una excusa o dicen que luego lo enviarán y resulta ser mentira. Probablemente mi hija se quede sin su viaje deseado y esperado hace más de dos años pero espero que esto le sirva a alguien de experiencia, que nunca dejen de pedir contrato firmado y sellado.

Cintia L  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo