Travel Rock

Por 3cuotas atrazadas quieren cobrar de interes casi otro viaje

Tengo pago el72por ciento del viaje..me atrace en 3 cuotas no consecutivas y llame para ver como pagar las cuotas atrazadas y me dicen que tengo que abonar [números]$un mes antes de viajar o ir a hacer una chequera nueva con 8cuotas las tres atrazadas mas las cinco que me faltan en las cuales me desglozaran ese monto que seria casi otro viaje.me parece de una usura total.juegan con la ilusion de los chicos y la desesperacion de los adultos.quisiera asesoramiento.drsde ya muchas gracias.p.d.es vergonzoso lo que hacen las empresaa.

Fabián A  Solución rechazada:

Todavía no recibí ni una respuesta de través rock

23 de Marzo a las 20:19 hs.Responder
Fabián A

Espero una pronta respuesta,ya que es un sacrificio para los padres el abonar el viaje y una ilusión única para los chicos.Creo que no es justo jugar con eso.

23 de Marzo a las 20:22 hs.Responder