Travel Rock

Nos quitan una noche y parte de lo prometido o no viajamos en noviembre

Desde julio que le avisamos en cada oportunidad q nuestra fecha tope para viajar, por compromisos de los chicos era noviembre de [números]. Ahora nos dicen que si pero que debemos renunciar a una noche o no viajan los chicos.

Flavia V  Solución rechazada:

Travel nos ha fijado fecha y tuvimos que acceder porque si no los chicos no viajarían este año. Se nos prometió una compensación desde el primer momento, pero todavía no ofrecen nada. Para que viajen, nos quitan un día y una noche, excursiones y boliches, todo lo que fue abonado con un gran esfuerzo y en pandemia. Necesitamos una compensación, al menos simbólica (excursiones: sala de escape, colours, fogòn en Circuito Chico sin cargo para todos los chicos; guardarropas y seguros cubiertos para todas las actividades y foto y guía en Circuito CHico). Al menos eso para que los papás que tanto esfuerzo hicimos nos quedemos más tranquilos en que se cumplió la ley que exige una compensación cuando la empresa de turismo no da el servicio en las condiciones pactadas y puede hacerlo (como en este caso)

04 de Noviembre a las 10:56 hs.Responder
Flavia V  Solución rechazada:

Los chicos viajan el domingo proximo 21 de noviembre y todavía no ofrecieron una compensaciòn por la noche y el dìa que nos sacaron. Nos prometieron una compensación acorde a la noche y el día que nos sacaron para que los chicos puedan viajar este año. Nosotros firmamos el acuerdo supeditado a la compensación (todo el curso) y solo recibimos amenazas (si no aceptan esto, no viajan los chicos). Esta forma de proceder es intimidatorio y no respeta la buena fe ni los principios de las relaciones contractuales

15 de Noviembre a las 9:33 hs.Responder
Flavia V  Solución rechazada:

Prometieron excursion para compensar y guardarropas por la noche y el día menos. Solo nos cubrieron los guardarropas de los boliches y una gaseosa por noche como supuesta compensación. La excursión extra bonificada (o fiesta como le dicen alla) fue mentira y también los otros guardarropas. Son una verguenza. Encima a los chicos les hicieron sacar a las 7 am las valijas de las habitaciones y a mi hija por error se la llevaron con otro contingente al aeropuerto (junto a la de otros). No recomendaría jamás esta empresa ni yo ni las 30 personas que viajaron con mi hija

29 de Noviembre a las 9:12 hs.Responder