Travel Rock

No se acredito el dinero

Me dirijo a ustedes con el fin de poder tener alguna novedad con respecto a la cancelación de viaje estudiantil lara micaela samacoits
dni [números]
numero reserva [números]
del colegio carlos steeb artes visuales
ya mande notificación como correspondía informando por la cancelación y rintegro del dinero
mande un meil el dia 26/10/[números]
lugo de tal reclamo tuve una entrevista con mauro cardillo de travel para acordar una reunión el día 9 de febrero a las 12 hs en av rivadavia [números] piso 12 dpto a
donde nos hizo firmar que nos llamarían
en el transcurso de la semana para tal devolución
hasta la fecha no tengo ninguna respuesta de la empresa
por favor necesito el dinero ...estoy sin teabajo y no tengo la solvencia de ustedes como empresa x favor necesito el dinero con urgencia

dni [números]

carviccam

quiero eliminar el comentario

31 de Marzo a las 23:27 hs.Responder
carviccam

quiero editar el reclamo y no me es posible estando en el rango de las dos horas ,,,como es esto ??por favor una solucion

01 de Abril a las 0:14 hs.Responder