Travel Rock

No puedo pagar la cuota

Se me vencio la cuota que vence el 22-10 osea primer vencimiento y nadie me quiere cobrar porq esta vencida. Siendo q tiene segundo vencimiento la cuota q es el 31. Q debo hacer?? hoy es 25 pero ya intente en varios lados hace 2 dias q vengo con lo mismo a todos lados fui.

HORACIO

pagos mis cuentas o tenes que ir a Travel rock. son muy tramposos, te dicen cuando queres que se te cobre y después ellos te ponen el pago el 22/ como si cobraríamos en esa fecha, es para cobrarte los intereses...

26 de Octubre a las 16:57 hs.Responder
lolysol

gracias!.. llame a travel y querian que fuera hasta alla.. (osea quilmes) soy de merlo imaginate q viaje! estan locos.. nose para q ponen segundo vencimiento.. pero fui ese mismo dia al banco y me arriegue a ver si me lo cobraban y pude!! jaja.. me salve d ir hasta alla.. *****s nose por q la complican tanto.