Travel Rock

Llegar a un acuerdo sin que se me cobre la actualización

En agosto del [números] me quedo sin trabajo el cual eso desencadena un montón de temas personales, por ende no pude cumplir con las cuotas del viaje de egresados de mi hijo, en diciembre vuelvo a la actividad laboral y quiero poner al día las cuotas del viaje, al acercarme a las oficinas de travel me dice que me refinancian el viaje sin tener ninguna consideración y pasaría a pagar casi un 50% más del valor original cuando tengo cuotas pagas. Espero llegar a un acuerdo. Teniendo en cuenta que tengo la voluntad para acerlo. Saludos cordiales

Gabriel J  Solución rechazada:

Todavía no tuve contacto con la empresa.

02 de Enero a las 14:25 hs.Responder
MARIA E

Pudiste solucionar estoy en tu misma condicion

21 de Febrero a las 16:14 hs.Responder