Travel Rock

Lista de espera

Por adeudar dos cuotas, pasaron a mi hija a lista de espera. Sabemos que debemos abonar la diferencia, fuimos a las oficinas y nos dijeron que podríamos seguir abonando las cuotas pero mi hija seguiría en lista de espera y aceptamos esto. Pero hasta la fecha no nos dejan ni siquiera abonar las cuotas. Mi molestia es que otros compañeros tuvieron situaciones similares y si les permiten viajar. Pido que me den una solución, permitirme seguir pagando las cuotas (con el recargo que sea necesario), solo pido que sean justos.

dlpinformes

Pudiste solucionar?

01 de Setiembre a las 2:56 hs.Responder
Mónica P  Solución rechazada:

Necesito saver si mi hija podra viajar ciuanto devo pagar y nadie me resp de la empresa

16 de Setiembre a las 6:26 hs.Responder