Travel Rock

Informacion fraudulenta

A 15 dias de la fecha asignada al viaje de egresados (diferente a lo contratado pre pandemia), nos envian un mail indicando que falta abonar un pasaje completo segun caida de beneficio, cambiando las condiciones en las que se habia "cerrado administrativamente el grupo". Exigiendonos abonar el valor de un pasaje en valores actualizados. En agosto nos habian anunciado que debiamos abonar la caida de un bonificado y lo abonamos teniendo el comprobante. Parece que desde agosto al 27 de diciembre no se dieron cuenta que les " faltaba " unos mas ????? y la señora yanina granero quien oportunamente habia informado que solo restaba esperar la designacion de fecha. Hoy nos encontramos en que la mitad del pasaje no podemos costear las nuevas exigencias de la la empresa travel.

Silvia K  solución recibida:

Nos presentamos en las oficinas de travel central, y nos respetaron lo firmado meses atrás. Logrando no tener que abonar extras, nos respetaron a los liberados.