Travel Rock

Exijo se reconozca mi baja antes de la resol 498/20 y la devolucion del dinero

Di de baja el viaje a bariloche en agosto del [números]. Antes q se venciera el contrato original. Me diberon que me devolverian el dinero en 30 dias. Hoy me dicen que debi acogerme a la resol [números]/20 y completar una solicitud de cancelacion sin fecha ni monto de entrega. La empresa no cumple con la resolucion ni los contratos. Exijo la devolucion de lo abonado segun dicta el contrato. Pague durante 2 años, tuve que pedir dinero para pagar las ultimas cuotas en plena pandemia para cumplir con el contrato. Ellos no cumplieron. Quiero qur me escuchen y puedan tener mas empatia con la situacion de estos jovenes.

Comentario / Propuesta más votada
Gabriela V  Solución rechazada:  +1

Aun no respondieron! Debe hacerse publico en los medios! Nadie habla de esta tremenda estafa!

06 de Junio a las 10:08 hs.Responder
CLAUDIA N

Hice la denuncia en el Ministerio de Turismo, pestaña "Turismo estudiantil", "Denunciar agencia". No puede ser que no nos respondan

Gabriela V  Solución rechazada:

Jamas se han comunicado conmigo

26 de Mayo a las 10:49 hs.Responder
Gabriela V  Solución rechazada:

06 de Junio a las 10:08 hs.Responder
CLAUDIA N

Gabriela V

Hacela tambien en la defensoria del pueblo xa la Central de Travel Rock esta en CABA. Cuantas mas denuncias haya, mas fuerza haremos.
En realidad hay q denuncias al Ministerio de Turismo por NO controlarlos!

07 de Junio a las 19:31 hs.Responder