Travel Rock

Hola me comunico con ustedes porque la empresa de viajes estudiantiles travel rock, no está pagando las bajas del [números] y [números] que como todos sabemos por pandemia nuestros hijos no pudieron viajar, di la baja a la empresa en junio [números] y me dijeron que en 30 días me depositaban y todavía ni noticias no atienden llamadas ,ni msj y dan turnos en sucursal central para diciembre ya denunciamos al ministro matías manes , y nosnpasa para otro lugar, y así una cadena . Hablo en plural porque no soy la única hay muchos denunciantes en la misma situación. Espero una pronta respuesta. Gracias.