Travel Rock

Cuotas vencidas

Hola buenas tardes yo me atrase en 2 cueotas del viaje de mi hija llame a la empresa y me dijeron que iba a recibir un e-mail con un número para poder pagarlo nunca me enviaron el e-mail pero mientras yo seguí pagando las cuotas. Cuando me dirijo a la oficina de la empresa me dicen que tengo que dar de baja el contrato y firmar el nuevo con precios actualizados. Consulte con defensa del consumidor y me dijeron que llegue a un acuerdo con la empresa ya que las cuotas estan al dia a ecepcion de esas 2 y que si asi fuera no me deberian haber cobrado las cuotas que siguieron a las vencidas. Necesito una solución. Gracias.