Travel Rock

Atraso en 2 cuotas de travel (reincorporación)

Quiero que me ofrezcan una solución para esta situación, ya que me atrasé en el pago de dos cuotas, teniendo en cuenta que nos habían dicho que se podían tener hasta dos cuotas atrasadas, que al final resulta ser que no (mala comunicación por parte de los empleados de la empresa) . Entonces intento llamar a la casa central para poder solucionar este problema y seguir pagando, pero éstos no me atienden, por esto recurro a reclamar vía mail, en el cual me dicen que estoy en lista de espera y que debo esperar recién hasta un mes antes del viaje (el cual se realiza en agosto de este año) y recién ahí puedo reincorporarme al plan, siendo que en la séptima clausula del contrato se establece que puedo puedo solicitar reincorporación a la tarifa vigente de ese momento y no un mes antes del viaje, es decir, que no se especifican fechas determinadas. Por eso quisiera o que se me cobrasen los intereses por mora en esa dos cuotas y seguir pagando las demás para que el plan siga vigente o alguna otra solución. Desde ya, muchas gracias

Lautaro F  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta todavía.

Lautaro F  Solución rechazada:

siguen sin haberse contactado, ni ofrecer alguna solucion

Andres M

Buenas días estimados, podrían por favor ponerse en contacto con la siguiente casilla de correo amarenco*travelrock.com.ar o al telefono de contacto ****-********* (vía Whatsapp) y detallen, Nombre y apellido del pasajero, Nº Reserva (figura en su chequera) y cual es el inconveniente así lo solucionamos. Desde les pido disculpas por las demora. Saludos

Lautaro F  solución recibida: