Travel Rock

2 cuotas atrasadas

Tuve dos cuotas alternada que se me vencieron una x no encontrarme en mi localidad y otra xq estaba mal abrochada mi chequera de pago, me contacte con travelrock y me dijieron que no había problema mientras avisará cuando tuve la posibilidad de viajar pasa por bahía blanca a [números] km de mi localidad me cobraron xq estaban x cerrar y me ofrecieron vía email enviar las cuotas atrasadas que solo me dieron con 3 días de vencimiento sin tener encuenta que era fin de semana, ahora hace un tiempo me entero que lo habían dado de baja sin previa notificación y yo sigo pagando el viaje. Necesitó que incorporen a mi hijo al precio pactado y no recibo respuesta. Espero sepan entender y poder recibir una pronta solución ya que todavía no está pactado la fecha del viaje. Gracias sdos

Daniela A  Solución rechazada:

Hasta el momento no se contactaron conmigo ningún interés se parte de la empresa para solucionarlo.

30 de Marzo a las 20:03 hs.Responder
Daniela A  Solución rechazada:

Todavía no recibí ninguna respuesta! Así funciona travelrock

11 de Abril a las 23:11 hs.Responder

No fue solucionado

25 de Abril a las 14:36 hs.Responder
Vanina F

Hace la denuncia al servicio del consumidor

10 de Mayo a las 16:47 hs.Responder
Daniela A

Realicé la denuncia a OMIC y gracias a ellos me lo solucionaron.

13 de Mayo a las 7:59 hs.Responder