Transvalores

Pagué la deuda de ecogas en julio y 3 meses después llegan intimaciones diarias

Buenas noches, me he tratado de comunicar en reiteradas oportunidades con transvalores, no contestan las llamadas, no responden los mensajes de whatsapp, no responden al mail.

envié capturas con el pago, me comuniqué con el chat de transvalores detallando la situación; la última vez que me comuniqué quedaron en responderme, esperé horas y al final nunca me respondieron.

en julio de este año hice el pago de la deuda, ya que era un inmueble que había dejado de alquilar y nunca me llegó al mail ninguna notificación de deuda; ahora ecogas dice que quedan intereses por pagar, en la página de ecogas, no aparece más la cuenta que fue dada de baja por lo cual es imposible pagar esos intereses a los que ecogas hace referencia. Solicito me den una respuesta para poder cerrar el tema ya que recibo intimaciones diariamente habiendo pagado la deuda.

necesito una respuesta.
atte.,