Transporte La Perlita

Ruta alternativa fija por el corte de padre fahy

El dia 21 de marzo de [números] el conductor de la linea [números] de la perlita recorrido 27 interno [números] alrededor de las 13:00 pm no quiso parar en padre fahy y pereda (que tiene parada) por lo que me llevó 6 cuadras por una calle alternativa sin abrirme la puerta con la excusa de que debía parar en Avon o sea a 6 cuadras de donde me bajo para ir a mi casa hace mas de 15 años. Quisera que por favor aclaren una ruta alternativa fija porque ya no se sabe donde para y donde no. Demás esta decir la falta de respeto del chofer de hacerme caminar 9 cuadras porque según él solo había parada en avon. Desde ya muchas gracias.

Emilse S  solución recibida:

Mala