Tramontina

Compre en tramontina y rayo entregas no entrego el producto

Compré una batería de ollas y me lo tenía que entregar rayo entregas el dia de hoy. La camioneta paro en la esquina de mi casa, nunca llamo al domicilio aclarado en la compra y en el pedido, sacaron una foto de la casa de la esquina de enfrente y me mandaron que yo rechace la entrega. La camioneta se fue aunque la corrimos llamandola para que entregue el paquete donde corresponde. No hay ningun contacto directo para hacer el reclamo ni a tramontina ni a rayo entregas. ¿qué se supone que tengo que sentarme en la vereda y parar a todas las camionetas que pasen por la puerta? una verguenza