Tramitaya

No me reintegraron mi dinero ($1769)

Quería renovar el registro y una ventana del navegador se abrió para abonar el trámite, pero resulta que era de esta gestoria. Aboné por Rapipago y cuando me di cuenta del error llamé para cancelar. Me dijeron que me lo devolverían a una cuenta de Mercado Pago que no tengo. Asi que abrí una cuenta como me dijeron pero el dinero no está. Esto pasó hace 15 días y no tuve respuesta.

Tramitaya Representante de Tramitaya  propuso una solución:

Estimada,

Comuníquese nuevamente a nuestro email, ya que a través de esta web no podrá resolver un inconveniente que haya tenido con nosotros.

Saludos cordiales.

Adrian T  Solución rechazada:

Gracias por la respuesta pero en la página de ustedes no hay ningún mail. Podrían indicarme a donde escribo ?

Tramitaya Representante de Tramitaya  propuso una solución:

Al momento de abonar nuestro servicio le llega información para comunicarse con nosotros.
Vamos a enviarle un email nosotros para facilitar la comunicación.

Saludos cordiales.

Adrian T  solución recibida:

Se comunicaron y prometieron resolverlo. Gracias.