Tpp

Solucion

Es simple...no tengo internet desde hace una semana y ni siquiera me llaman para coordinar un horario para venir a solucionar el servicio que pago todos los meses.tpp servicio de internet muy muy malo.no es la primera ves que me pasa.y no les importa que haga el reclamo ya que no m dan soluciones.

Alicia

No me solucionaron nada.llame la semana pasada y dijeron que mi solicitud pasaba a prioridad y no se han comunicado.mi factura esta pagada pero no tengo Internet del 27/09/17 hasta hoy 09/10/17.quiero que vengan a buscar antena

09 de Octubre a las 17:09 hs.Responder
Alicia

Los de TPP no tan sólo nunca vinieron a arreglar la antena sino que también se la llevaron sin un previo aviso.m llamaron para verificar si había alguien en casa;haciéndome creer que vendrían a ver mi antena y al constatar que no se encontraba ningún mayor de edad,se acercaron al lugar donde ellos pusieron la ante (hace 4 años)que era en un poste sobre la vereda...ya que ahi podía agarrar buena señal,y la retiraron como ladrones.y digo ladrones porq en ese llamado que hicieron me hubieran dicho que sería retirada la antena y no haberme dicho que era para arreglarla como me dijo la persona que me llamo de un celular con características de Neuquén.cuando llamé para reclamar al mismo número que me habían llamado m dijeron que era orden de buenos Aires y q me comunique con ellos.lo hice y ellos sólo tenían un mail del técnico diciendo q no podía estar la antena ahí y por eso la retiraron.pero no había orden judicial ni orden de ellos

11 de Noviembre a las 17:35 hs.Responder