Me vino bacia
Hace semanas que viene muy baja la velocidad de navegación, con suerte llega a 3mg, y desde el viernes 14/05/21 se corta toda la noche hasta el otro día, ahora domingo desde ayer a las 21hs que estamos sin internet y son las 13.2hs, ya estoy solicitando nota de crédito por todo este tiempo sin internet y todos deberían hacer lo mismo cobran fortunas en el sur y pésimo servicio. Saludos
Me vino bacia
Pasa q compre una recarga tpp y me llego vasia y es de seis mil pesos
Algunas tarjetas q van a destino cargadas correctamente a destino lle…
no me dieron ninguna solución, solo contestaron un mail pidiéndome una medición de la velocidad, que envió la captura y eso fue todo.
21 de Mayo a las 11:11 hs.ResponderSaludos
NUNCA VINO UN TECNICO, SE SOLUCIONO SOLO PERO SIGUEN PROBLEMAS CON LA VELOCIDAD DE NAVEGACION. SALUDOS
16 de Junio a las 9:04 hs.Responder