Me vino bacia
Tengo el servicio de internet en mi casa y hace mas de un mes que no funciona. Ya reclame varias veces pidiendo servicio tecnico y me mandan un mail diciendo que el pedido esta hecho y que se van a comunicar telefonicamente para coordinar la visita pero hasta ahora no lo hicieron. Mientras tanto sigo pagando la factura porque está con debito automático con tarjeta de crédito
Me vino bacia
Pasa q compre una recarga tpp y me llego vasia y es de seis mil pesos
Algunas tarjetas q van a destino cargadas correctamente a destino lle…
Me volvieron a contactar, aunque esta vez telefónicamente y despues de pedirme por vigésima vez que receteara el router, admitieron que era problema de la antena, y quedaron en que servicio técnico se comunicará conmigo para coordinar la visita. Eso todavía no sucedió. SIGO PAGANDO UN SERVICIO QUE NO TENGO.
22 de Octubre a las 12:15 hs.Sigo sin respuesta... y sin internet. Lo unico que sigue es el pago tooodos los meses. Encima quiero dar de baja el servicio ya que no funciona y no me atienden en ninguno de los telefonos.
30 de Octubre a las 18:30 hs.Llamaron pero todavia no han venido a reparlo.
03 de Noviembre a las 8:49 hs.Finalmente vino el técnico. Todo solucionado. Y me dijeron que me van a bonificar los meses que pague y no tuve servicio. Se compensa la demora por la amabilidad y eficacia del técnico que vino. Gracias tuquejasuma!!!