Me vino bacia
problema: tengo contratado 10 mb no me funcionan bien los 10 mb por la tarde ya que no cargan videos, ni nada. Tengo que jugar a las 04:50 de la noche a los juegos de pc porque el internet a esa hora deja de tener perdida de paquetes "loss" lo que conlleva que sea imposible tocar la comp***dora por la tarde, mis horarios de uso son de 04:50 a.m - 10:30 a.m
quiero darle provecho a mi internet. Necesito una solucion efectiva escribo via mail porque con la cantidad de plata que eh gastado en llamadas al numero de soporte tecnico ya hubiera pagado mas de 3 boletas de tpp
necesito que me confirmen y me traten de ayudar. no quiero hacer un speed test por okla porque me da informacion erronea ya que si fuera por esa informacion yo estaria usando mi internet sin ningun problema pero no se que sera.
llame miles de veces y me atendieron 1 sola vez hace ya 1 año casi fue la ultima vez que me atendieron para informarme sobre un problema en la antena principal de mi localidad y me sorprenderia mucho que aun no la hayan arreglado.
quiero una solucion optima para mi servicio, gracias de ante mano.
quiero una solucion optima para mi servicio, gracias de ante mano.
Me vino bacia
Pasa q compre una recarga tpp y me llego vasia y es de seis mil pesos
Algunas tarjetas q van a destino cargadas correctamente a destino lle…