Me vino bacia
Quiero que me retiren la antena que colocaron . Desde ya nunca tuve internet. Y tuve que pagar igual quiero la baja ya decir iniciar acciones legales en contra de top. me engañaron. Nunca tuve el servicio . Ahora no quiero saber nada con esa empresa . Me robaron, me siento estafada es una vergüenza..
Me vino bacia
Pasa q compre una recarga tpp y me llego vasia y es de seis mil pesos
Algunas tarjetas q van a destino cargadas correctamente a destino lle…
Hola que tal, buenas tardes. no todavía no me dieron de baja ni retiraron los equipos.
23 de Julio a las 14:35 hs.ResponderHola buenas tardes todavía no me han dado ninguna solución, ni me han dado la baja t no han retirado la antena. Me informaron la vez pasada que la baja la hacer recién el 31 de julio. entiendo que no cuando lo solicité. espero que no me cobren otro mes más. ya que nunca tuve Internet. tpp no comió con el servicio que contrate. Y por el cual tuve que pagar
23 de Julio a las 14:43 hs.Responderbuenas noches informó que tpp otra vez no cumple con lo que dice . hoy tenian que retirar la antena y dar de baja oficialmente ya que extraoficialmente no tengo Internet. o es otra mentira más de las que ya me han dicho. que impotencia da tanta inoperancia. de parte de la empresa tpp..!!!!
31 de Julio a las 22:31 hs.Responderno me han solucionado nada no han venido a retirar nada
03 de Agosto a las 22:41 hs.Responderme cobraron *** pesos más y no me han retirado la antena.
18 de Agosto a las 17:45 hs.Responder