Tpp

Internet funcione correctamente

Hola buenas noches mi reclamos es que hace como un mes venimos con problema de la cconxion de internet, ya que pedimos que nos aumenten de 3 a 6 mg, y la conexion a internet es pesima,consultamos el medidor de señal de megas descartanto el router y no llega ni a 3 megas y hoy 24 de julio de [números] casi no se puede usar las redes sociales moviles un destamosxpagando pagando $[números] pesos por un pesimo servicio,ya hubieron varios reclamos por via telefonica sin respuesta, espero por este medio puedan traernos una pronta solucion muchas gracias