Toro De Oro

Estafa de ebanx personajes chaman

Necesito me devuelva mí dinero yo no sé porque son compartid*****de personas que andan con mentira y sacándole plata a las personas necesito Ebanx me devuelva mí dinero y no me enbolaten mas que no soy niño pequeño que me respeten mí plata fueron [números] los necesito yaaaaaa m*****

Comentario / Propuesta más votada
andrea O  +2

¡***.*** GRANDES PEPITAS QUE CAEN DEL CIELO, SOLO PARA TI, MÁS DE $******** me puso eso pero no se si creerle por eso busque si es un ******dor o no

19 de Junio a las 12:38 hs.Responder

Jajaja si

En qué te estafo

A todos les manda el mismo mensaje solo cambia los nombres

¡Hola Daniel!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

29 de Octubre a las 14:00 hs.Responder
Daniel E

Necesito mí dinero no necesito hablar más con ustedes solo necesito mí dinero de vuelta

Daniel E

No me manden correo de contacto*toro.com no me manden eso que ese tipo no meda solución cancele la suscripción y ahora me dice que no puede tener comunicación con el porque cancele

Daniel E

No dejarce creer de esos chamanes que andan con mentira diciéndoles que ellos le hacen llegar la prosperidad pero que les toca pagar no hagan caso a eso porque con la primera ya les ven la debilidad para seguirles quitando dinero

29 de Octubre a las 14:02 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Daniel! gracias por escribirnos,

Descuida, el día de hoy te hemos brindado por email más aclaraciones sobre cómo puedes solicitar el reembolso de tu pago directamente al vendedor.

¡De igual forma en caso de alguna duda seguimos a tu disposición!

Saludos,

29 de Octubre a las 14:51 hs.Responder

Necesito mí dinero ya

Daniel E

No entiende que ese Man no responde en concluso que me devuelve

Daniel E

Que tomadera de pelo con ustedes

Daniel E

Solo haciendo farándula de queja y nada que resuelven como algo para demandarlos tengo mis recibos y los correos que me mandaba el ******dor ese de el toro de oro como hago para demandarlos son ****** pesos pesos colombianos y necesito mí plata una sola mamadera de gallo a mamarle gallo a su madre yo quiero mí plata de vuelta ese correo de ese Man ya no me respondió más necesito mí plata que me robo mí plata sin resultados de nada necesito mí plata que raterio no nunca se va acabar el raterio en el mundo necesito mí plata voy a veriguarme con unos abogados como puedo demandar a la agencia de ebanx comparti******de ratas como disque esos chamanes que no son más que solo ratas

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Daniel!

No te preocupes, para que puedas solicitar el reembolso de la compra, te hemos brindado los canales de contacto del vendedor a través de tu email. Es importante tener en cuenta que desde EBANX no tenemos la autonomía para realizar la cancelación, por ese motivo para solicitar la devolución debes comunicarte con el sitio web donde realizaste el pago del servicio.

¡Seguimos aquí para servirte en todo lo que sea posible!

29 de Octubre a las 16:16 hs.Responder

Hola, buenos días, Daniel,

Te hemos enviado un nuevo mensaje por correo electrónico pidiendo más informaciones sobre el contacto que realizaste con el vendedor.

¡Estamos pendientes de tu respuesta!

30 de Octubre a las 9:19 hs.Responder

Hola, buenas tardes, Daniel,

No te preocupes, desde EBANX queremos ayudarte en todo lo que está a nuestro alcance, y como nos has indicado que el vendedor no te ha respondido, te hemos solicitado que por favor nos apoyes brindando las capturas de pantalla de esos mensajes que le enviaste y que no te respondieron.

Esperamos tu próximo mensaje.

31 de Octubre a las 16:11 hs.Responder
Daniel E

Necesito mí dinero ya ya es ya no soporto la ****** de ese tipo

tavara

Hola Daniel podrías publicar las supuestas visiones que te hizo Toro de Oro, porque yo también soy víctima del engaño de este chaman mediocre, y mi nombre también es Daniel, quizás me envía las mismas metáforas que te envío a ti en algún momento

Daniel E

Yo se las envié y nada viejos nada

Daniel E  Solución rechazada:

No no an solucionado nada mí plata la estoy esperando que es lo que pasa con eso mí plata la necesito ya

03 de Noviembre a las 9:39 hs.Responder

Hola, buenas tardes, Daniel,

Entendemos que lo que deseas es la devolución de tu dinero, sin embargo como te comentábamos en mensajes anteriores, desde EBANX dependemos de la autorización del reembolso por parte del vendedor, pues este valor no se encuentra con nosotros.

Por esa razón es importante que contactes al vendedor, pero si él no te responde, te pedimos que nos brindes capturas de pantalla de esos intentos de comunicación y vamos a entrar en contacto con el sitio web en tu favor.

Seguimos a tu disposición.

03 de Noviembre a las 20:01 hs.Responder
Daniel E

Cómo asi que contacte a esa Basora rata de ****** si no ve que mandaron un correo de ese Man y yo quedé ay sin que me conteste la basura esa que les pasa nesecito mí plata ese hp me está robando o que

Daniel E

Que ****** es lo que pasa

Hola, buenas tardes, Daniel,

Por favor, si el sitio web no te ha respondido envíanos una captura de pantalla a través del mensaje que enviamos por email.

¡Así te vamos a ayudar aún más!

04 de Noviembre a las 19:08 hs.Responder
Daniel E

Mera farándula que me van ayudar ustedes necesito mí dinero no tengo comunicación con esa rata

Mera farándula son ustedes

05 de Noviembre a las 8:52 hs.Responder

Hola, buenas tardes, Daniel,

Te agradecemos por indicarnos esta información, y para poder solicitar una mediación en tu favor directamente con el vendedor, te pedimos gentilmente que nos envíes una foto de los mensajes que enviaste a través del canal de comunicación que te brindamos por email, ¿puede ser?

05 de Noviembre a las 18:52 hs.Responder
Daniel E

Van a joder ya se lo avía enviado ese perro hp del toro de oro sabe quién soy y la ******dora que me asia

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Daniel!

Nosotros respondemos por EBANX, no vendemos productos o servicios y no tenemos autonomía sobre las entregas.

Para cancelar la compra o solicitar un reembolso, tienes que hacer la solicitud directamente en el sitio web de la compra.

Por eso pedimos que está reclamación sea direccionada para la empresa responsable y así puedas conseguir una respuesta a tu solicitud.

Para ayudarte te vamos a enviar un correo electrónico con los contactos del sitio web.

Si deseas saber más sobre EBANX ve aquí: ****s://****ebanx.com/mx/conoce-ebanx/

09 de Noviembre a las 18:12 hs.Responder
Daniel E  Solución rechazada:

Ese tipo no se comunico mas conmigo y asta ahora no me a devuelto mi dinero

14 de Noviembre a las 7:25 hs.Responder
Noelia M

Bueno nadie te obligo a solicitar tu servicio

31 de Enero a las 5:48 hs.Responder
Noelia M  propuso una solución:

Si dices que todos los chamnes son una ****** entonces porque los visitas

31 de Enero a las 5:56 hs.Responder
Beatriz A  propuso una solución:

Deben retirarlo si tienen tantas denuncias, a mi me llegó sus correos y de verdad que hice una que otra consulta pero por seguridad deben darlo de baja.

27 de Marzo a las 14:36 hs.Responder
LORENA L

Desde que pague no he vuelto a saber de el Quiero mi dinero de vuelta.

05 de Junio a las 13:16 hs.Responder
andrea O

19 de Junio a las 12:38 hs.Responder

Jajaja si

En qué te estafo

A todos les manda el mismo mensaje solo cambia los nombres

Emily H

por q acuden a ellos si si dicen q todos son hp

13 de Agosto a las 18:33 hs.Responder
Emily H

sin comentarios ✖✖✖✖

13 de Agosto a las 18:36 hs.Responder
Byron C

Si lo más raro es que no contesta

17 de Agosto a las 20:36 hs.Responder
Norma V

NO DESEO NINGUN TRATO CON TORO DE ORO .
NO HICE NINGUNA CONSULTA.
POR CASUALIDAD HICE CLIC Y LEÍ LO QUE CONTESTÓ.

12 de Noviembre a las 8:24 hs.Responder
Daniel E

Que me devuelvan mi plata ya llevo tiempo y no me an devuelto

12 de Noviembre a las 23:58 hs.Responder
Daniel E

Para robar es que están buenos

13 de Noviembre a las 0:00 hs.Responder
Patricia H

Torodeoro es un Estafador hace tiempo que es un criminal en ******s y civerdelitos y EBANk participa ya que saben al respecto y siguen cobrando x las ******s y cobran una comisión entienden x que no les regresarán el dinero a nadie a mi me estafo en unos ***** pesos ya fue se que los perdí pero esperó que cierren la cuenta de ese Estafador

13 de Noviembre a las 0:32 hs.Responder
ECelesteQuispeJiménez

lo que dice toro de oro es verdad ahora me manda muchos e mails diciendo que pida mis "predicciones iluminadas... y mas cosas

02 de Diciembre a las 12:56 hs.Responder
Daniel E

Cuál verdad ya le robó fue

Patricia H

Jajajajaja no mujer les manda a todos igual solo cambia los nombres copia y pega y manda no hace nada de lo que dice y cuando te das cuenta ya es tarde x que le pagaste un montón

Vivian C

Que acaso pedir varias veces una cosa no es a-c-o-s-o o si quiera algún tipo de v-i-o-l-e-n-ci-a

ECelesteQuispeJiménez

¿lo que dice toro de oro es verdad? ahora me manda muchos e mails diciendo que pida mis "predicciones iluminadas... y mas cosas

02 de Diciembre a las 12:57 hs.Responder
Daniel E

Pobresito usted que verdad yo estoy es jodido nada de lo que dice ese tipo es sierto es mentira solo para robar

ECelesteQuispeJiménez

no se si toro deoro este mintiendo.... por favor ayuda respondame..

02 de Diciembre a las 12:58 hs.Responder

Es un mentiroso

ECelesteQuispeJiménez

tengo miedo de que me haga algo por que dijo que en tales fechas me iban a pasar cosas y no se tengo miedo ...

02 de Diciembre a las 18:23 hs.Responder
ECelesteQuispeJiménez

no se que hacer para que me deje de mandar mensajes... ayuda

02 de Diciembre a las 18:27 hs.Responder
Vivian C

ponlo en spam, y luego nada mas borras, también anula la suscripción

ECelesteQuispeJiménez

a mi no me pidio dinero hasta el momento
pero de todas maneras tengo miedo

02 de Diciembre a las 18:27 hs.Responder
ECelesteQuispeJiménez

es un tal toro de oro que me manda diciendo pide tus predicciones iluminadas

02 de Diciembre a las 18:28 hs.Responder
ECelesteQuispeJiménez

que debo hacer para que me deje de mandar gmails

02 de Diciembre a las 18:29 hs.Responder
Jennifer A

Eso es a causa de no investigar antes de confiar en una página. En las mismas condiciones generales de la página de Toro de O, se dice claramente que él es un personaje ficticio y la página fue creada sólo por entretenimiento, además que las "predicciones" son enviadas al azar sin ningún tipo de fundamento o algo por el estilo. Además, en las condiciones afirman que no es nada parecido a una videncia personalizada ni similar a eso, sólo son emails enviados automáticamente y Toro de O en realidad no existe.

23 de Agosto a las 19:27 hs.Responder
Sandra N

Me tiene podrida este hombre ya le dije q no quiero nada de él ni lo querré. Lo voy a denunciar por acoso informatico

04 de Diciembre a las 7:57 hs.Responder
Rodriguez U

Este tipo me robo le hize entre 4 o 5 depósitos por medio de mi cuenta neki también le mande dinero 4 veces a una que se llama Agatha necesito que me devuelvan mi dinero

06 de Mayo a las 15:39 hs.Responder

Jaja tengo 5 años enviándole plata a ese hipotálamo ladron

Rodriguez U

Tengo la prueba de los depósitos que le hice a toro de oro y a Agatha

06 de Mayo a las 15:40 hs.Responder
Rodriguez U

Lasstima que no pueda mandar foto de el dinero que les envié pero mi dinero me lo devuelven o les hago una demanda yo trabajo honradamente y vienen y me roban mi dinero eso me pasa por confiar en gente como esa que prometen y no cumplen solo le roban el dinero que uno gana con esfuerzo

06 de Mayo a las 15:42 hs.Responder

Son ******dores