Índice de Resolución: 83%

Índice de Resolución: 83%
Reclamos resueltos: 153

Torino Autos

Problema con mi plan rombo

Me suscribí a un plan rombo, pasaron 5 meses, tengo las cuotas al día, y no participó en los sorteos ni en licitación. Me dicen que es porque el grupo esta moroso. No me dieron ninguna respuesta valedora. A joderse y aguantar. Lo voy a cancelar y si tengo algún problema iré con todo lo que tenga a mi alcance para destruirlos. Por los comentarios que estuve leyendo son una manga de e*****dores. Ni te atienden el teléfono.

Marcos E  solución recibida:

No son confiables